Горнолыжный курорт Сочи назвал дату начала зимнего сезона 2021-2022

Однако погодные условия и наличие снежного покрова могут внести свои коррективы.

Горнолыжный курорт Сочи назвал дату начала зимнего сезона 2021-2022
Фото: rosakhutor.com
Горнолыжные курорты Сочи являются местом притяжения туристов в период с декабря по февраль. На данный момент бархатный сезон завершен. В связи с этим представители «Розы Хутор» уже назвали начало зимнего сезона 2021-2022.

По данным пресс-службы курорта, планируется, что первые туристы смогут покататься на склоне уже с 17 декабря. Однако коррективы могут внести погодные условия и наличие стабильного снежного покрова.

«Новый горнолыжный сезон по традиции откроет праздник – День «Роза Хутор». Затем начнутся новогодние и рождественские каникулы, во время которых нашим гостям не придется скучать. Будет работать резиденция Деда Мороза в Горной Олимпийской деревне, планируется зрелищный спуск инструкторов с факелами, волшебные и тематические 3-D шоу на главной площади курорта. Мы как всегда сделаем все возможное чтобы в текущих условиях обеспечить правильное праздничное настроение при соблюдении всех эпидемиологических мер», - отметил гендиректор «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

В новом зимнем сезоне зона катания на Южном склоне увеличится на 2,6 км. На высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря появится дополнительная трасса. Также здесь будет установлен подъемник - ленточный конвейер с галереей и откроют новый учебный склон для детей в районе Финишной зоны.


Ранее «Новая Кубань» сообщала, что мэр Сочи рассказал о подготовке курорта к зимнему туристическому сезону.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100