Прокуратура Анапы проведет проверку энергосбытовых компаний из-за отключений света

По словам межрайонного прокурора Анапы Александра Фоменко, в ведомство до сих пор продолжает поступать «непрекращающийся поток жалоб».

Прокуратура Анапы проведет проверку энергосбытовых компаний из-за отключений света
Фото: pixabay.com

В Анапе прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсудили отключения электроэнергии. Мэр города Василий Швец разделил негодование горожан, но поддержал сотрудников аварийно-спасательных бригад, который работали в тяжелейших условиях «по пояс в воде и грязи».

«К сотрудникам аварийно-восстановительных бригад у меня только слова благодарности, люди работали в тяжелейших условиях, по пояс в воде и грязи, и исправляли ошибки того, что не сделано их руководством за все последние годы по модернизации оборудования», - сказал Василий Швец.

Межрайонный прокурор Анапы Александр Фоменко сообщил о том, что люди до сих пор пользуются электрогенераторами. В надзорное ведомство продолжают поступать многочисленные жалобы. По его словам, энергоснабжение в этом сезоне на курорте провалено. Прокуратура проведет проверку энергосбытовых компаний, после чего даст оценку деятельности предприятий, сообщает пресс-служба города-курорта.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100