В Краснодарском крае мужчина во время ссоры ударом ноги переломал ребра сожительницы. Женщина скончалась

В Краснодарском крае мужчина во время ссоры ударом ноги переломал ребра сожительницы. Женщина скончалась
Фото: sledcom.ru

В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

В Апшеронске семейная ссора между сожителями закончилась трагически. По обвинению в причинении повреждений, повлекших смерть женщины, задержан 39-летний местный житель, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что пара проживала в одном из частных домов на улице Полярной. По данным следствия, последнее время сожители вели асоциальный образ жизни. Они часто пьянствовали, почти каждая попойка заканчивалась побоями женщины. Очередная такая ссора произошла днем 22 июля. В какой-то момент мужчина ударил ногами подругу в грудь и сломал ей ребра с повреждением легких. От полученных травм пострадавшая скончалась. Прибывшие врачи констатировали смерть женщины.

Злоумышленник был задержан правоохранителями.

«В настоящее время обвиняемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», - рассказали в Следственном управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100