Житель Краснодарского края погиб в массовом ДТП с участием 9 легковых автомобилей и 2 грузовиков под Севастополем

Житель Краснодарского края погиб в массовом ДТП с участием 9 легковых автомобилей и 2 грузовиков под Севастополем
Фото: t.me/sledcomcrimea

В результате столкновения пострадали трое детей.

Под Севастополем вчера днем, 4 августа около 11:20, произошло массовое ДТП. В Балаклавском районе столкнулись более 10 транспортных средств, на место были направлены экстренные службы.

По данным правоохранительных органов, в районе поселка Сахарная головка водитель груженой фуры въехал в другой грузовик, который столкнулся с 9 легковыми транспортными средствами. Установлено, что в ДТП погиб 41-летний уроженец Кубани, управлявший «Фольксвагеном».

Также пострадали 2 несовершеннолетних — 7-летний мальчик и годовалая девочка. Угрозы жизни детей нет.

«По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Терентьева возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, в результате чего в дорожно-транспортном происшествии в Балаклавском районе города Севастополя погиб один человек и несколько лиц получили травмы различной степени тяжести (п. ,,в,, ч.2 ст. 238 УК РФ)», — сообщили в пресс-службе ГCУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю.

Следственная группа провела осмотр места происшествия, проводится опрос очевидцев и свидетелей ДТП. По данному факту было назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100