«Хорошо, что у меня есть муж». Российская туристка рассказала о плюсах и минусах отеля в самом центре Сочи

«Хорошо, что у меня есть муж». Российская туристка рассказала о  плюсах и минусах отеля в самом центре Сочи
Фото: newkuban.ru
Российская туристка в своем блоге «Заметки оптимистки» на Яндекс.Дзен поделилась своими впечатлениями о совместном отдыхе с мужем на популярном курорте Сочи. Супружеская пара разместилась в отеле Центральный район города.

«До Краснодара доехали на машине, оставили её там у дочки и дальше поехали на электричке  «Ласточка» до Сочи. Ехать 4 часа, билеты стоят 900 рублей на одного. «Ласточка» комфортная, вагоны охлаждается, носят кофе, сендвичи, батончики, мороженое», — рассказала автор.

Отель был забронирован заранее на Букинге. Выбор относительно центра Сочи автор блога объясняет тем, что до моря - не больше 15 минут ходьбы. Четыре ночи (без питания) обошлись в 16 517 рублей за двухместный номер.

Больше всего туристам понравилось расположение. Они отмечают, что рядом с отелем - пальмовая аллея, кафе, магазины, несколько пляжей в пешей доступности. В номерах — новая, стильная мебель, а постельное бельё и полотенца идеально белые и чистые.

К главным минусам отеля можно отнести то, что что его не так уж и просто найти.

«Нелегко найти, вход спрятан во дворе зданий. Этаж с номерами находится на 3-м этаже. На других этажах какие-то офисы. Подниматься нужно по неудобной лестнице с 3-мя пролётами. Приходится тащить тяжёлый чемодан в руках, хорошо, что у меня есть муж, а то я не подняла бы», — поделилась туристка.

Что же касается всего остального, то отдых прошел прекрасно, пишет она. Отдыхающие советуют и другим туристам, планирующим на пару дней приехать в Сочи, бронировать отель в самом центре, чтобы иметь доступ к инфраструктуре.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100