Жительницы Краснодара вновь жалуются на таксиста, который мастурбирует во время поездки

Жительницы Краснодара вновь жалуются на таксиста, который мастурбирует во время поездки
Фото скриншот видео соцсети // Типичный Краснодар
В Краснодаре, в одном из популярных сервисов такси продолжает работать водитель, который еще 24 июля попал в поле зрения правоохранителей. Тогда одна из жительниц краевого центра опубликовала в Сети видео, на котором было видно, как таксист во время поездки спустил с себя штаны и занимался самоудовлетворением, прямо на ее глазах.

Возмущенная девушка сняла происходящее, а затем попросила водителя остановить машину и одеться. Однако тот, хоть и остановился, но штаны так и не натянул.


После гражданка написала на водителя заявление в полицию и стражи порядка обещали провести проверку.

И вот, спустя всего неделю, в социальных сетях появился новый видеоролик, все с тем же сотрудником службы такси в главной роли.

Уже другая девушка рассказала, что вызвала такси и к ней приехал водитель Арсен на черном «Пежо». Пассажирка заметила, что когда он вышел и открыл дверцу багажника у него были приспущены штаны.




«Я сначала подумала, что он очень неаккуратно встал с сиденья, но водитель сел в салон, ещё больше приспустил штаны и стал самоудовлетворяться. Я, честно, испугалась. Не знаешь, что ждать от таких типов. Чувство, как будто помоями облили», - написала автор видео.

По ее словам, это был тот же водитель и машина, как на видео от 24 июля.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100