Летевший в Сочи SSJ-100 совершил экстренную посадку из-за разгерметизации

Самолет сел в аэропорту Минеральных Вод.

Летевший в Сочи SSJ-100 совершил экстренную посадку из-за разгерметизации
Фото / twitter.com/MaximGolbtaiht
Самолет Sukhoi Superjet-100 авиакомпании «Азимут», выполнявший рейс из Элисты в Сочи, экстренно приземлился в аэропорту Минеральных Вод. Об этом сообщают российские информационные агентства со ссылкой на органы управления воздушным движением.

- Командир связался с диспетчерами и сообщил о нештатной ситуации - разгерметизации салона. Было принято решение об экстренной посадке в Минводах, - цитирует источника Интерфакс.

На борту лайнера находился 81 пассажир, никто не пострадал.

Позднее стало известно, что за пассажирами вылетел резервный рейс, который доставил их в Сочи. Общая задержка составила около 3 часов.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:08Папарацци засняли Меган Маркл со стертыми в кровь коленками11:44Сорванная крыша стадиона, поваленные деревья и рухнувший кран: на юг России обрушился ураганный ветер11:14В Екатеринбурге разыскивают звезду Instagram: пропал татуированный кот по кличке Беся10:52«Базель» - «Краснодар»: травмированные лидеры, тренировка в Швейцарии и комментарий тренера10:28Видео: бездомный пес притворяется парализованным, чтобы клянчить еду у автомобилистов09:52 На Кубани сиделка похитила у пенсионерки земельный участок стоимостью 900 тысяч рублей09:36Патриарх Кирилл приедет в Краснодарский край07:00В конце рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода с дождями и порывистым ветром

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье

Rambler's Top100