Духота и теснота. Туристы показали на видео переполненные «Ласточки» в Сочи

Духота и теснота. Туристы показали на видео переполненные «Ласточки» в Сочи
Фото и видео: Telegram-канал "Сочи №1"

С началом летнего сезона спрос на пригородные поезда на курорте увеличился в разы.

В Сочи каждый год с началом летнего сезона нагрузка на городскую инфраструктуру увеличивается в разы. Это сказывается на ситуации на дорогах, где пробки становятся обыденностью в любое время года, а также на загружености общественного транспорта.

В частности, пригородные электропоезда «Ласточка» в разгар курортного сезона пользуются повышенным спросом. Этот вид транспорта позволяет быстро добираться до отдалённых частей курорта, ведь, как известно, Сочи растянулся вдоль берега моря на 100 километров. Однако возросший пассажирский трафик влияет на качество перевозок.



Так, жители и гости Сочи стали жаловаться на перегруз «Ласточек». В Сети появились кадры, на которых видно, что в вагоне поезда буквально негде упасть яблоку, люди стоят вплотную друг к другу. В условиях жары такая обстановка приводит к тому, что пассажирам может стать плохо в дороге. Так, на указанном видео видно, как молодому человеку нездоровится из-за духоты. По словам очевидцев, парню помогли другие пассажиры, ему стало лучше.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100