В Краснодарском крае 2 человека скончались при жестком столкновении автомобиля с поездом

Инцидент случился в Анапском районе.

В Краснодарском крае 2 человека скончались при жестком столкновении автомобиля с поездом
Фото: t.me/ENews112
В Анапском районе Краснодарского края сегодня, 5 июня, произошло ДТП с участием легкового автомобиля и поезда. От сильного удара машина превратилась в груду металла.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, в 12:15 на перегоне Гостагаевская-Анапа «Тойота» выехала на жд-переезд, к которому в этот момент приближался поезд №152, следующий из Москвы в Анапу. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояние до автомобиля было значительно меньше тормозного пути.

В результате происшествия водитель и один из пассажиров «Тойоты» получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще один человек, находившийся в легковушке, был госпитализирован. Из находящихся в локомотиве пассажиров и членов состава никто не пострадал.

На место ДТП были вызваны сотрудники МЧС. Спасатели достали из-под поезда груду металла, оставшуюся от автомобиля после столкновения. Из-за ЧП были задержаны 2 поезда, следовавшие по маршрутам «Москва-Анапа» и «Смоленск-Анапа».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае на железнодорожном переезде поезд протаранил легковой автомобиль.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100