Защитник Петров не уходит из «Краснодара»

Футболист прокомментировал слухи о продолжении карьеры.

Защитник Петров не уходит из «Краснодара»
Фото: Сергей Петров / fckrasnodar.ru
Игрок сборной России и «Краснодара» Сергей Петров заявил, что его контракт с ФК рассчитан еще на два года. Об этом 28-летний спортсмен рассказал 4 июня после тренировки сборной России в подмосковном учебно-тренировочном центре «Новогорск».

– Не знаю, кто придумал, что у меня заканчивается контракт. Он у меня действующий. На два года, – отметил Петров, слова которого цитируют журналисты ТАСС.

Ранее газета «Спорт день за днем» сообщила, что контракт Петрова с клубом «быков» завершится 30 июня, он станет свободным агентом и может продолжить карьеру в «Зените». Напомним, что за «Краснодар» футболист играет с 2013-го.

Как в мае сообщала «Новая Кубань», главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов огласил окончательный список футболистов, которые сыграют в матчах отборочного тура чемпионата Европы 2020 года. В состав вошли 30 игроков, ходя в предварительном варианте значились имена 37 спортсменов.

За национальную команду дебютирует воспитанник клубной академии «быков», 24-летний Николай Комличенко. И также в сборную были вызваны капитан «Краснодара» Юрий Газинский и защитник Сергей Петров. Позже стало известно, что Газинский получил травму и выбыл из расположения сборной.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100