Эксперты предупредили о магнитной буре 5 мая 2021 года

Эксперты предупредили о магнитной буре 5 мая 2021 года
Фото: krasunia.ru
Согласно данным сайта Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН, первая серьезная вспышка на Солнце в этом месяце произойдет уже сегодня, 5 мая.

Метеочувствительные люди могут испытывать сильные головные боли, быть более раздражительными и нервными. В такие дни врачи рекомендуют не начинать новую активную деятельность, сократить физическую активность, следить за питанием, побольше употреблять воды. При отсутствии противопоказаний, в стакан с водой можно добавить дольку лимона. Так или иначе, питьевая вода — источник жизнедеятельности человека, а сок лимона обладает целым рядом питательных веществ и антиокислителей. А сочетание этих двух ингредиентов дает полезный микс.

О пользе воды с лимоном

Исследования экспертов показали, что запах лимона уменьшает количество гормонов стресса, которые ухудшают настроение. Что касается калия, то он играет огромную роль в регулировании артериального давления. Известно, что повышение давления зачастую связано со стрессовыми состояниями, поэтому недостаток калия, безусловно, может повлиять на наше настроение. Что ж, лимонная вода — это еще и успокаивающий напиток.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100