Аэропорт Краснодара прокомментировал обвинения блогера о взятках за избежание обсерватора

Кирилл Гурьев заявил, что за определенную сумму пассажира могут оформить как транзитного.

Аэропорт Краснодара прокомментировал обвинения блогера о взятках за избежание обсерватора
Фото / krasnodar.bezformata.com
Краснодарский блогер Кирилл Гурьев накануне взбудоражил общественность, заявив о взятках в аэропорту краевой столицы в период карантина. По его словам, его другу, прибывшему на Кубань из другого региона, предложили избежать попадание в обсерватор за 9 тысяч рублей. За эту сумму мужчину обещали оформить как транзитного пассажира.

«Сидит специальная тетушка, которая говорит, что может решить этот вопрос за 9000 рублей. Мы сделаем так, как-будто вы транзитник. Якобы, вы не приехали в Краснодарский край, а дальше следуете в другой регион», - рассказал Гурьев в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

Блогер уточнил, что его друг воспользовался этим предложением, так как в Ейске его ждали жена и маленький ребенок. 

В пресс-службе аэропорта Краснодара «Новой Кубани» сообщили, что воздушная гавань серьезно относится к появлению любой информации о злоупотреблениях, связанных с обслуживанием прибывающих пассажиров, и подвергаем ее тщательной проверке.

«На сегодняшний момент нет ни одного доказательств или подтверждений, касающихся нарушения режима перевозки пассажиров или каких-либо связанных с этим злоупотреблений, имеющих отношение к аэропорту или его сотрудникам. Мы оставляем за собой право использовать все юридические способы для защиты своей репутации», - заявили в краснодарском аэропорту.

Как писала «Новая Кубань», ранее Кирилл Гурьев вызывал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева.

Напомним, в Краснодарском крае прибывающие из других регионов обязаны 2 недели провести в обсерваторе, если у них нет местной прописки. 

Комментарии

 
Rambler's Top100