Пропуск для Краснодара позволит съездить в Адыгею

Разрешение касается лишь близлежащих к столице Кубани населенных пунктов.

Пропуск для Краснодара позволит съездить в Адыгею
Фото: пресс-служба администрации МО г. Краснодар
На желтом пропуске разрешат выехать в близлежащие к Краснодару населенные пункты Адыгеи и вернуться обратно, сообщили в пресс-службе администрации города. Это позволит гражданам, которые работают в столице Кубани не испытывать проблем с проездом из одного региона в другой.

– В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать. Накануне мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея, пересекать границу Краснодарского края с соседним субъектом и возвращаться обратно, - отметил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Желтый пропуск также действует и для ближайшего пригорода. В перечень населенных пунктов вошли: пос. Белозёрный; пос. Берёзовый; х. Восточный; пос. Дорожный; пос. Дружелюбный; ст. Елизаветинская; пос. Зеленопольский; пос. Индустриальный; пос. Колосистый; х. Копанской; пос. Краснодарский; пос. Краснолит; пос. Лазурный; х.им. Ленина; пос. Лорис; пос. Знаменский; х. Новый; х. Октябрьский; пос. отделения № 2 СКЗНИИСиВ; пос. отделения № 3 ОПХ КНИИСХ; пос. отделения № 3 СКЗНИИСиВ; пос. отделения № 4 совхоза «Пашковский»; пос. Плодородный; пос. Победитель; пос. Пригородный; пос. Разъезд; пос. Российский; ст. Старокорсунская; х. Черников.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100