Губернатор продлил карантин в Краснодарском крае до 12 апреля

Глава Кубани Вениамин Кондратьев пообещал экономическую поддержку малому и среднему бизнесу.

Губернатор продлил карантин в Краснодарском крае до 12 апреля
Скриншот из видео
Сегодня состоялось видеообращение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, в котором глава региона продлил карантин на Кубани до 12 апреля. Он подчеркнул, что это единственный верный способ остановить распространение коронавирусной инфекции.

– Я обращаюсь к вам еще раз с огромной просьбой, давайте наберемся выносливости, терпения еще на семь дней. У нас нет другого способа быть уверенными в стабилизации эпидемиологической обстановки в крае, кроме как продлить карантинные меры до 12 апреля. Нельзя допустить ухудшения ситуации. Мы должны сберечь себя, своих родных и близких, сберечь друг друга, – сказал губернатор.

Кроме того, Кондратьев пообещал оказать экономическую поддержку малому и среднему бизнесу. 6 апреля, по его словам, будут предложены конкретные меры.

– Эта неделя будет непростой. Скорее всего, мы будем больше выявлять инфицированных и, конечно, лечить их. Но они уже не смогут инфицировать других благодаря условиям изолированности каждого жителя и гостя нашего края, изолированности каждого из нас, – подчеркнул губернатор.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100