Меган Маркл госпитализировали с предродовыми схватками

Первенец в семье герцога и герцогини Сассекских может появиться в любой момент.

Меган Маркл госпитализировали с предродовыми схватками
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Несмотря на то, что дата официальных родов Меган Маркл назначена на конец апреля, стать мамой она может практически в любую минуту. Об этом пишет издание Daily Express.

Герцогиня Сассекская уже несколько раз была госпитализирована с приступами так называемых ложных схваток. Один раз, опасаясь, что у Меган начались роды, её отвез в больницу посреди ночи супруг принц Гарри. Но врачи вскоре отпустили будущую маму домой. Однако медики не исключают вероятность преждевременных родов и готовы в любой момент вновь принять супругу принца.

Недавно появлялась информация, что на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter размещено сообщение, что Меган «находится на ранних стадиях родов». Но позже якобы этот пост был удален.

При этом стоит отметить, что сама Меган Маркл пока в декрет не торопится. Согласно её графику, герцогиня ещё собирается посетить ряд официальных мероприятий.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100