«Зенит» просит допустить главного врача команды к получившему в СИЗО ожоги Александру Кокорину

Клуб ждет решения от следствия.

  «Зенит» просит допустить главного врача команды к получившему в СИЗО ожоги Александру Кокорину
Александр Кокорин Фото / ТАСС
Александру Кокорину провели неудачное лечение в СИЗО «Бутырка», сообщил его адвокат Андрей Ромашов. По словам юриста, врачи сделали футболисту электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге, которая в результате загноилась.

ФСИН уже опровергла эту информацию. Представитель московского управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков рассказал журналистам, что после публикаций в СМИ ведомство провело проверку и выяснило, что «на ноге спортсмена появилось незначительное покраснение кожи», сам он чувствует себя хорошо.

Тем не менее «Зенит» готов направить в «Бутырку» главного врача команды для оказания помощи своему игроку.

- ФК «Зенит» ожидает решения следствия по допуску главного врача команды к Александру Кокорину, ранее нами через защиту футболиста были направлены все необходимые документы, - цитирует «Спорт-Экспресс» пресс-службу питерского клуба.

Как писала «НК» ранее, Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга. Они находятся под стражей уже несколько месяцев.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100