В Краснодаре из-за аварии на трансформаторных подстанциях без света остались 4,5 тысячи человек

Отключения электричества были зафиксированы в Западном и Прикубанском округах.

В Краснодаре из-за аварии на трансформаторных подстанциях без света остались 4,5 тысячи человек
Фото: pexels.com
В Краснодаре сегодня днем произошли 2 аварии на трансформаторных подстанциях. Из-за них без света остались несколько тысяч горожан.

Первое отключение электричества случилось в Западном округе в 14:34. Авария затронула жилые дома, расположенные на улицах Артиллерийской, Бабушкина, Власова, Кропоткина, Передерия, Рылеева, Энгельса, Герцена, Труда, 1 линия, Красных партизан, Урицкого и Гагарина. По данным ЕДДС города, в них проживают 2 тысячи человек, 630 из которых — дети. Социально-значимые объекты экстренное отключение не затронуло. На место аварии были направлены специалисты для ликвидации последствий.

Спустя меньше 15 минут, в 14:47, в Прикубанском округе произошло еще одно отключение света. Без электричества остались жители улиц Красных партизан, Круговой, Заполярной, 2 отделение, Западный обход, Клеверная, Поливная, Снежная, Цветная и Азовская. От аварии пострадали 2,5 тысячи человек, из них 750 несовершеннолетних граждан. В настоящее время специалисты ведут ликвидацию ее последствий. Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить в течение 4-5 часов.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в середине этой недели Центр Краснодара обесточен из-за аварии. Поломка на линии электропередач произошла днем 1 февраля.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100