В Краснодаре совершил экстренную посадку самолёт с потерявшей сознание пассажиркой

Борт направлялся в Крым.

В Краснодаре совершил экстренную посадку самолёт с потерявшей сознание пассажиркой
Фото: пресс-служба «Уральских авиалиний»
Сегодня, 5 февраля, в Краснодарском международном аэропорту имени Екатерины II была совершена экстренная посадка самолета, направляющегося из Екатеринбурга в Крым. Причиной стало плохое самочувствие одной из пассажирок.

Борт компании «Уральские авиалинии» вылетел из Екатеринбурга в Симферополь приблизительно в 11:40 по местному времени. Однако уже в 12:47 по Москве самолёт экстренно приземлился в краснодарском аэропорту «Пашковский».

«Причиной стало ухудшение состояния одной из пассажирок - у женщины повысилось давление и она потеряла сознание. Первая медицинская помощь ей была оказана у борта воздушного судна медицинской бригадой аэропорта. Состояние женщины было стабилизировано, ее самочувствие удовлетворительное. Пассажирка отказалась от госпитализации и продолжила полёт», - прокомментировали инцидент для «Новой Кубани» в пресс-службе Краснодарского международного аэропорта «Пашковский». 

После решения вопроса с самочувствием пассажирки самолёт в 14:45 направился в Крым. Успешную посадку борт совершил в Международном аэропорту Симферополь имени И.К.Айвазовского.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Сети появилось видео, как самолёт в Сочи смог приземлиться лишь с третьей попытки.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100