В ростовском вузе прокомментировали трагическую смерть 21-летнего студента из Краснодарского края

Ранее СМИ сообщили, что накануне кончины парень был на вечеринке.

В ростовском вузе прокомментировали трагическую смерть 21-летнего студента из Краснодарского края
Здание ЮРГПУ Фото / пресс-служба вуза
В Ростовской области в городе Новочеркасске скончался 21-летний студент Южно-Российского государственного политехнического университета. Тело юноши обнаружили в общежитии вуза 3 февраля. По данным местных СМИ, парень накануне кончины был на вечеринке в одной из комнат общежития. Как сообщали журналисты со ссылкой на собственные источники, утром после веселья приятели обнаружили юношу без признаков жизни. По предварительным сведениям, причиной смерти стал внезапный сердечный приступ.

Однако в пресс-службе ЮРГПУ «Новой Кубани» рассказали, что студент вернулся в общежитие утром, но где он был ночью, в настоящее время устанавливает следствие. Сейчас каникулярный период, и есть информация, что юноша подрабатывал в свободное от учебы время и, вероятно, находился на рабочем месте. 

«Хочу отметить, что для университета и студенческого сообщества в частности, уход из жизни нашего студента - большая трагедия. Это очень добрый, отзывчивый, ответственный и активный молодой человек! Он успешно учился, занимался спортом, общественной деятельностью. Всегда и во всём был в числе первых. Это очень большая потеря для нас! И тем больше наша горечь, когда приходится видеть разного рода искажённую информацию, порочащую его имя и память. У него остались родители, для которых это ещё гораздо больнее! Мальчик своей жизнью, яркой, но к сожалению короткой, не заслужил такое «грязное внимание» к себе», - прокомментировали в вузе, призвав СМИ не публиковать непроверенную информацию.

Известно, что погибший юноша приехал в Новочеркасск из Краснодарского края, он был уроженцем Анапы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100