На Кубани зафиксировали более 1000 смертей среди пациентов с коронавирусом

За сутки скончались 14 пациентов с диагностированным COVID-19.

На Кубани зафиксировали более 1000 смертей среди пациентов с коронавирусом
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
За прошедшие сутки на Кубани было зафиксировано 14 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом. Общее количество летальных случаев с COVID-19 достигло 1006.

В Краснодаре скончались 4 человека. В краевой клинической больнице №1 умерли 60-летняя жительница Хадыженска и 63-летняя горожанка. Обе женщины имели хронические болезни почек. В краевом госпитале ветеранов войн скончался 58-летний мужчина из Краснодара, который страдал гипертонической болезнью, сахарным диабетом, а также имел инсульт в анамнезе. В специализированной клинической инфекционной больнице умер 55-летний житель Северского района, который болел гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца и хронической обструктивной болезнью легких.

В Северской ЦРБ зафиксировано три летальных случая: скончались 56-летняя жительница Кореновска с гипертонической болезнью, 81-летняя жительница Абинска и 62-летняя жительница Северского района, страдавшие ишемической болезнью сердца.

В Тихорецкой ЦРБ умерли 58-летний житель Тихорецка и 69-летний житель Белоглинского района. Оба мужчины страдали гипертонической болезнью.

В Сочи зафиксировали два летальных случая. В инфекционной больнице №2 города скончалась 71-летняя местная жительница, имевшая гипертоническую болезнь и сахарный диабет. В горбольнице №5 умер 69-летний житель города-курорта, страдавший ишемической болезнью сердца, хронической ишемией мозга и дисциркуляторной энцефалопатией.

В горбольнице Армавира умер 82-летний пенсионер, у которого имелась гипертоническая болезнь.

В Лабинской ЦРБ скончалась 94-летняя жительница Мостовского района, страдавшая хронической обструктивной болезнью легких и ишемической болезнью сердца.

В Крымской ЦРБ умерла 83-летняя жительница района, которая болела гипертонической болезнью и желчнокаменной болезнью.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100