В Сочи откроют прямое авиасообщение с Иорданией

В Сочи откроют прямое авиасообщение с Иорданией
Фото sochi.com
Директор по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрий Анфиногенов принял участие в переговорах с представителями министерства туризма Иордании. На встрече обсуждали вопрос запуска прямого авиасообщения между городом Сочи и столицей Иордании Амманом.

«Игорная зона «Красная Поляна» активно расширяет поток иностранных туристов в Сочи, и на сегодняшний день нас уже посетили гости из 149 стран. Благодаря прямому авиасообщению мы регулярно принимаем группы гостей из Турции, Объединённых Арабских Эмиратов, Израиля и других государств. Появление нового туристического направления Иордания - Сочи нам, как игорной зоне, интересно, и мы способны составить достойную конкуренцию регионам, где привыкли отдыхать иорданцы» - отметил Анфиногенов.



Согласно статистике, Россию за последний год посетило примерно 5 000 жителей Иордании, из которых 2 000 - это туристы.

Российская делегация выразила готовность инвестировать в развитие данного проекта путем предоставления специальных условий проживания на курорте развлечений «Красная Поляна», скидок на обслуживание рейсов в аэропорту Сочи и проведения маркетинговой кампании.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100