Василий Голубев заявил о возможном введении повторного карантина в Ростовской области

Меры ужесточат в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

Василий Голубев заявил о возможном введении повторного карантина в Ростовской области
Фото youtube.com
Ростовчан предупредили о возможном введении жестких мер из-за коронавируса. Губернатор Василий Голубев заявил, что в случае несоблюдения ограничительных мер и росте числе заболевших, в области введут новые жесткие меры вплоть до карантина.

По словам главы региона, расслабляться никак нельзя особенно сейчас, с наступлением зимнего периода, который из без COVID-19, сопровождается гриппом и ОРВИ.


Также он отметил, что сейчас все зависит только от населения. Если ростовчане не хотят возвращаться к введению жестких ограничительных мер, то обязаны соблюдать массочный режим, социальную дистанцию и другие санитарные меры.

«Если это все наслоится друг на друга, то тогда мы точно примем жесткие меры, которые полностью ограничат действия многих субъектов, чего очень бы не хотелось», - заявил он.

А тем временем, число заболевших коронавирусом людей в Ростовской области увеличивается день ото дня. За минувшие сутки выявили еще 345 новых случаев COVID-19. С начала пандемии общее число ковидных пациентов в области уже перевалило за 41 тысячу человек.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100