Из Сочи в Турцию зимой впервые запустят круизный лайнер «Astoria Grande»

Из Сочи в Турцию зимой впервые запустят круизный лайнер «Astoria Grande»
Фото: Новая Кубань

Данное судно дебютно курсировало из олимпийской столицы этим летом.

В Сочи 17 декабря запустят первые зимние круизы на лайнере «Astoria Grande». Данное судно впервые будет курсировать из олимпийской столицы до Турции в зимний сезон.

В июне этого года прошел дебют «Astoria Grande». Лайнер курсировал по Черному морю октября. За это время по воде из Сочи в Турцию добрались более 9 тысяч пассажиров. В связи с большим спросом со стороны туристов еще до завершения летнего сезона было принято решение об организации зимней круизной программы.

«После завершения летнего сезона Astoria Grande возвращается с новой зимней программой для российских туристов - еженедельными круизами на новогодних и рождественских каникулах. Судно вновь прибудет в порт Сочи, круизы будут осуществляться каждую неделю с 17 декабря по 28 января», — рассказал ТАСС круиз-менеджер Astoria Grande Эдуардо Агаджанов.

В рамках семидневного круиза в Турцию путешественники полюбуются на открытое море и пролив Босфор, в течение 2 дней смогут погулять по Стамбулу, а также посетят старинные портовые города Орду и Трабзон. Помимо этого, на зимних рейсах «Astoria Grande» для пассажиров представят развлекательную программу с выступлениями российских и зарубежных артистов. А дополнит новогоднюю атмосферу праздничное меню от шеф-повара.

Ранее «Новая Кубань» писала, что 19 иностранных круизных судов расторгли контракты с портом Сочи. Прекращение сотрудничества связано с происходящим на Украине.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100