240 тысяч рублей на троих. Туристы детально раскрыли расходы во время отпуска в Сочи

Семья из Тульской области провела в поселке Лоо 21 день.

 240 тысяч рублей на троих. Туристы детально раскрыли расходы во время отпуска в Сочи
Фото: Новая Кубань
Жительница Тульской области вместе с мужем и 4-летней дочерью провела 21 день в поселке Лоо в Сочи. О впечатлениях от отдыха женщина рассказала в блоге «Хиромантия с Василисой Дождь» на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам туристки, проживание в 3-звездочном отеле им обошлось в 144 тысячи рублей. Сюда вошло проживание в семейном номере и питание на двоих (за ребенка платить надо было отдельно — прим.). Лоо путешественники выбрали вместо оплаченного тура в Турцию, который пришлось отменить из-за временного запрета на полеты в республику.


До места отдыха супруги с ребенком ехали на собственном автомобилей. Расходы на бензина туда-обратно плюс ночь в гостинице Краснодара вышли в 32 тысячи рублей.

Еще в 70 тысяч семье обошлись дополнительные траты: на продукты — сезонные фрукты, пиццу, роллы, напитки. Из экскурсий — поездка на водопады в Сочи и в горный кластер Роза Хутор. Кроме того, туристы потратили порядка 1000 рублей на лекарства дочери из-за отравления, и еще 3000 на водные аттракционы.

Подводя итоги, женщина добавила, что осталась довольна чистотой моря в Лоо и галечными пляжами. Однако гостье не понравилось расположение отеля — на возвышенности.

«Что могу сказать по итогу? Дорого, но хорошо ,что деньги есть. Никогда в жизни туда больше не поедем, спуск-подъем, погулять негде, ураганы, сели, обманы, отравления. Вернулись живые здоровые домой, отдохнувшие все-таки. За 21 день удалось хорошо загореть, хотя загар долго у меня не держится и специально я не загорая, но все же приятно», - добавила блогер.

Она уточнила, что осенью семья собирается на отдых за границу, но вместе с тем они часто бывают и на российских курортах. Девушка подчеркнула, что все зависит от конкретного места. 

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100