Недвижимость за 100 млн долларов и королевский адвокат: стали известны подробности жизни принцессы-беглянки Хайи в Лондоне

Супруга шейха обосновалась в особняке в элитном районе британской столицы.

Недвижимость за 100 млн долларов и королевский адвокат: стали известны подробности  жизни принцессы-беглянки Хайи в Лондоне
Фото / theapricity.com/forum
Мировые СМИ продолжают обсуждать судьбу 45-летней принцессы Хайи бинт аль-Хусейн — шестой жены шейха Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума и единокровной сестры короля Иордании Абдаллы II.

На прошлой неделе стало известно, что принцесса сбежала от мужа-миллиардера, прихватив с собой двух общих детей и 39 млн долларов. По данным СМИ, Хайя получила политическое убежище в Германии, однако вскоре перебралась в Лондон. Как оказалось, женщина несколько лет назад в тайне от супруга приобрела за 107 млн долларов особняк в Кенсингтонских садах, где в настоящее время и поселилась.

Как пишет BBC со ссылкой на собственные источники, принцесса сбежала от шейха из-за страха за свою жизнь: якобы она узнала подробности возвращения в ОАЭ одной из дочерей правителя Дубая, принцессы Латифы, которая также пыталась покинуть страну.

Теперь Хайе предстоит в суде отстаивать опеку над дочерью и сыном. Женщина наняла одного из лучших адвокатов Великобритании Фиону Шеклтон, которая представляла интересы принца Чарльза во время развода с принцессой Дианой, принца Эндрю в бракоразводном процессе с Сарой Фергюссон и Пола Маккартни во время разрыва с Хизер Миллс. Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума будет представлять в суде другой «звездный адвокат» - Хелен Уорд, разводившая Мадонну и Гая Ричи, Берни Экклстоуна со второй женой.

Развод Хайи и шейха рассмотрит Высокий суд Лондона 30 июля. Считается, что премьер-министр ОАЭ будет требовать возвращения своих наследников на родину.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100