В Новороссийске 15-летний мотоциклист разбился насмерть на перекрестке при столкновении с иномаркой

Подросток взял транспортное средство у родителей без разрешения.

В Новороссийске 15-летний мотоциклист разбился насмерть на перекрестке при столкновении с иномаркой
Фото: pexels.com
В Новороссийске вчера днем произошло смертельное ДТП на перекрестке улицы Хворостянского и проспекта Дзержинского. В 10:28 мотоцикл Suzuki DR 250 под управлением 15-летнего ребенка вылетел на красный сигнал светофора, что привело к столкновению с автомобилем Chery Tiggo.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в результате ДТП на месте происшествия скончался 15-летний мотоциклист. Как уточнили в правоохранительных органах, транспортное средство было приобретено родителями подростка, чтобы впоследствии продать его. Ребенок взял его без разрешения старших.

«В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что управлять мототранспортом можно только после 18 лет с водительским удостоверением категории А, мопедом - с 16 лет с водительским удостоверением категории М», — подчеркнули в Госавтоинспекции Краснодарского края.

Ранее «Новая Кубань» писала, что вчера утром в Краснодаре в массовом ДТП скончался мотоциклист. Авария произошла на пересечении улиц Восточно-Кругликовской и Аверкиева.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100