Оперштаб назвал города Краснодарского края с наибольшим приростом COVID-больных за 4 июня

За сутки коронавирусом заболели 96 жителей Кубани.

Оперштаб назвал города Краснодарского края с наибольшим приростом COVID-больных за 4 июня
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился еще у 96 граждан. Среди инфицированных 39 мужчин и 57 женщин в возрасте до 94 лет, также из новых пациентов 7 являются несовершеннолетними, сообщает региональный Оперштаб в сводке за 4 июня

В Краснодаре зарегистрировано больше всего заболевших - 21 человек. В Анапе и Армавире число пациентов увеличилось на 11. В Сочи положительный тест на коронавирус получили 8 человек. В Новороссийске и Горячем Ключе по 6 новых случаев уханьской инфекции, в Лабинском районе - 5. COVID-19 подтвердился у 4 жителей Кореновского района и у 3 в Белореченском и Темрюкском районах. По 2 человека заразились в Геленджике, Староминском, Тихорецком, Новокубанском и Павловском районах, по 1 - в Ейском, Кущевском, Крыловском, Ленинградском, Отрадненском, Славянском, Щербиновском и Крымском районах.

Всего с начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 48813 жителей. Из них на сегодняшний день выздоровели 43811 человек.

Лечение на дому продолжают 1017 жителей края с положительным тестом на COVID-19, в стационарах - 913. 51 пациент остается в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких, 3 - на экстракорпоральной мембранной оксигенации. 3072 человека с подтвержденным коронавирусом, к сожалению, скончались.

За весь период к кубанским врачам с подозрением на COVID-19 обратились 239602 жителя края.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100