Загадочные гигантские круги появились на полях в Краснодарском крае

Жители публикуют в Сети фотографии и видео-ролики с геометрическими рисунками на травяном покрытии.

Загадочные гигантские круги появились на полях в Краснодарском крае
Фото / соцсети
В Усть-Лабинском районе Краснодарского края в полях между станицами Тенгинской и Воздвиженской появились огромные круги на траве. Гигантские геометрические рисунки привлекли внимание местных жителей. Любопытные сельчане даже проложили тропинки к «арт-объекту». В сети уже появилось множество фотографий с места события.

«Новости с полей в прямом смысле этого слова. Идеально симметричные круги, а подъезда к ним нет. Как будто сверху кто-то приземлился. Ну вы понимаете, на что я намекаю», - говорит автор одного из видео.



В различных популярных пабликах уже разгорелись горячие споры относительно происхождения кругов. Сторонники конспирологии считают, что не обошлось без внеземных существ. Кто-то даже пошутил, что инопланетяне проводят майские праздники в крае. Более рациональные пользователи предположили, что круги — дело рук неизвестного шутника, который решил напугать односельчан. Другие же сообщили, что накануне появления кругов видели в этом районе сельскохозяйственную технику.


По данным СМИ, в Усть-Лабинском районе более 30 лет назад уже появлялись подобные загадочные узоры на полях. В 1988 году между станицей Некрасовской и хутором Заречный запечатлели гигантскую геометрическую фигуру.

cskJIYOo8e8.jpg




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100