Карета Скорой помощи попала под поезд в Краснодарском крае

Инцидент произошел в Темрюкском районе.

Карета Скорой помощи попала под поезд в Краснодарском крае
Фото: temruk.info
В Краснодарском крае 4 мая произошло страшное ДТП на железнодорожных путях в Темрюкском районе. Здесь около 13:00 на объездной дороге карета скорой медицинской помощи столкнулась с поездом.

Фотографии и видео с места происшествия были опубликованы в социальных сетях и СМИ. На кадрах видно, как рядом с железной дорогой стоит искореженный служебный автомобиль. Судя по снимкам, машина получила серьезные механические повреждения — так, передняя часть транспортного средства превратилась в груду искореженного металла.



Инцидент уже прокомментировали в пресс-службе РЖД.

«Сегодня в 13:04 водитель автомобиля «Скорой помощи» выехал на регулируемый железнодорожный переезд на перегоне Красная стрела - Темрюк в Краснодарском крае перед приближающимся локомотивом при запрещающих показаниях переездной сигнализации», - рассказали в компании.

Машинист применял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

«Всего в машине скорой помощи, пропавшей в ДТП, с учетом медицинского персонала находились 5 человек. Все они доставлены в медицинскую организацию, где им оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Состояние у всех пострадавших стабильное, тяжелых нет», - цитирует ТАСС пресс-службу минздрава Кубани. 



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100