В Адыгее многодетная мать погибла в ДТП. Виновник аварии скрылся с места происшествия

ЧП произошло ночью в станице Ханской под Майкопом.

В Адыгее многодетная мать погибла в ДТП. Виновник аварии скрылся с места происшествия
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Адыгее
В Адыгее в станице Ханской в ночь на 3 мая в ДТП погибла 33-летняя женщина. Она ехала в автомобиле «Лада Приора» на пассажирском сиденье, за рулем машины находился 32-летний мужчина.

По предварительным данным, на регулируемом перекрестке в «Ладу» врезался автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого проехал на запрещающий сигнал светофора. После ДТП он покинул машину и скрылся с места происшествия.

Женщина, которая воспитывает троих детей, погибла на месте. Водитель «Лады» госпитализирован в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу.

Что касается предполагаемого виновника аварии, то он был задержан спустя считанные часы. Теперь в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Адыгее. Фигуранту грозит до 12 лет лишения свободы.

«По уголовному делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и автотехническая. Они позволят установить все детали и обстоятельства произошедшей аварии», - рассказали в полиции.

Фигурант сейчас задержан в порядке статьи 91 УПК России, он помещен в изолятор временного содержания.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100