Слухи об уходе Кайо и красивое прощание с Бергом и Ари: трансферные новости ФК «Краснодар» за последнюю неделю

Слухи об уходе Кайо и красивое прощание с Бергом и Ари: трансферные новости ФК «Краснодар» за последнюю неделю
Фото: ФК Краснодар
ФК «Краснодар» этим летом покинут сразу два форварда — 35-летний Ари и 34-летний Маркус Берг. После домашней игры с ФК «Сочи» в минувшие выходные футболисты попрощались с болельщиками. Трогательное видео было опубликовано в аккаунтах клуба в социальных сетях.




Но и это не все трансферные новости клуба за прошедшую неделю. Накануне спортивная пресса сообщила, что по окончанию этого сезона 25-летний полузащитник Кайо покинет ФК «Краснодар». По данным СМИ, на таком решении настаивает Виктор Гончаренко — новый главный тренер якобы недоволен качеством игры бразильского легионера. Также уточнялось, что к футболисту уже присматриваются клубы из Испании и Бразилии.

Однако позднее спортивный агент Кайо Нето Хеновес в интервью изданию «Спорт-Экспресс» опроверг эти слухи.

«Пока эта информация не соответствует действительности. Возможно, клуб скоро передумает, но на сегодняшний день, уверяю вас, что это не так. Недоволен ли им Гончаренко? Я не знаю. Пока у нас та информация, которую я вам сказал», - отметил специалист.

Напомним, Ари играет за «Краснодар» с 2013 года, в 2017-2018 гг. выступал за «Локомотив» на правах аренды. Маркус Берг и Кайо перешли в «Краснодар» в 2019 году.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100