Андрей Алексеенко раскритиковал пустырь с ямами и мусором рядом с парком Городской сад в Краснодаре

Андрей Алексеенко раскритиковал пустырь с ямами и мусором рядом с парком Городской сад в Краснодаре
Фото: t.me/HeadOfKrasnodar

На данном месте будет создан новый сквер.

В администрации столицы и Краснодара сегодня прошла очередная еженедельная планерка. Одной из тем для обсуждения в ее рамках стал пустырь, расположенный на углу улиц Седина и Постовой. За одним из главных парков кубанской столицы — Городским садом — много лет назад появился огороженный муниципальным забором участок. В течение всего этого времени на нем образовались ямы и большое количество мусора. Сложившаяся ситуация вызвала возмущение у мэра Краснодара Андрея Алексеенко.

Как сообщает Telegram-канал «Главный по Краснодару», на вопрос главы города «Почему так?» никто ответить не сумел

«И убрать страшный "неправильный забор" нельзя, говорит администрация округа... Потому что за забором у частного объекта бардак и свалка! Главу города такое объяснение не устроило. Забор - убрать. Участок - привести в порядок», — уточняют авторы Telegram-канала «Главный по Краснодару».

В будущем на этом месте появится новый городской сквер. Проект общественной территории уже подготовлен специалистами департамента городского хозяйства.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что мэр Краснодара потребовал разобраться с недостроенным зданием на Кубанской Набережной.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100