В Сочи за сутки составили 36 протоколов на нарушителей карантина

Всего полицейские выявили 141 горожанина, которые нарушали режим самоизоляции.

В Сочи за сутки составили 36 протоколов на нарушителей карантина
Фото: пресс-служба администрации МО г. Сочи
За минувшие сутки в Сочи полицейские выявили 141 сочинца, которые нарушили режим самоизоляции. С большинством из них была проведена разъяснительная работа. На тех же, кто решил посетить места массового скопления граждан – парки или набережные, были составлены 36 протоколов об административных правонарушениях. Для граждан штрафы за нарушения карантина составляют от 15 до 40 тысяч рублей, для юридических лиц – от 200 до 500 тысяч рублей.

В целом, граждане с пониманием относятся к происходящему, стараются выходить на улицы только по мере крайней необходимости, отметили в администрации Сочи.

– К тем же, кто не понимает сложности ситуации и пренебрегает правилами карантина применяются меры жёсткого административного воздействия. Особенно это касается тех, кто решил прогуляться там, где сегодня находиться запрещено. Это парки, скверы, набережные и другие места массового скопления народа. В настоящее время все эти территории огорожены специальными лентами или барьерами, – подчеркнули представители пресс-службы города-курорта.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100