Погибшего во время военной операции на Украине российского генерал-майора Андрея Суховецкого похоронят в Новороссийске

Завтра в городе ограничат движение транспорта в связи с траурными мероприятиями с участием войск.

Погибшего во время военной операции на Украине российского генерал-майора Андрея Суховецкого похоронят в Новороссийске
Фото: admnvrsk.ru
В ходе специальной военной операции России по защите ДНР и ЛНР погиб российский генерал-майор Андрей Суховецкий. Об этом сообщили ряд СМИ, в том числе телеканал «Кубань 24». Информацию на своем официальном сайте подтвердила и пресс-служба мэрии Новороссийска.

Согласно данным сайта Минобороны России, Андрею Суховецкому было 47 лет. Он окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Прошел путь от командира взвода до начальника штаба гвардейского десантного-штурмового соединения. В феврале 2019 года был назначен командиром 7-й гвардейской десантно-штурмовой Краснознаменной дивизии (горной) в Новороссийске. После этого стал заместителем командующего 41-й общевойсковой армией Центрального военного округа.

Как передают СМИ, генерал-майора похоронят завтра в Новороссийске. На сайте мэрии было опубликовано предупреждение, что движение на дорогах в определенной части города будет ограничено в связи с траурными мероприятиями с участием войск.

Напомним, ранее на Кубани простились с погибшими во время специальной операции РФ на Украине капитаном Александром Лысенко и братьями Муренькими.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100