В Краснодарском крае пропала 15-летняя девочка

СК проводит по данному факту проверку.

 В Краснодарском крае пропала 15-летняя девочка
Фото / пресс-служба СУ СКР по региону
В Красноармейском районе разыскивается без вести пропавшая 15-летняя Валерия Кораблева. Местная жительница ушла из своего дома, расположенного в станице Полтавской, вечером 30 января. С тех пор она не выходила на связь с близкими. В связи с исчезновением девочки Следственный комитет проводит доследственную проверку, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

Приметы пропавшей: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см., плотного телосложения, тип лица европейский, волосы русые, речь быстрая, дефектов произношения нет.

В момент исчезновения была одета в платье серого цвета до колен, прорезиненные сиреневого цвета. При себе имела рюкзак темно-синего цвета.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Валерии Кораблевой, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(861-46) 4-13-26, 8(861-65) 3-31-71 или 02.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100