Хозяйкой внедорожника премиум-класса, утонувшего в море в Сочи, оказалась преподаватель главного вуза Казахстана

Хозяйкой внедорожника премиум-класса, утонувшего в море в Сочи, оказалась преподаватель главного вуза Казахстана
Фото: instagram.com/krasnodar_kray

Видео с уходящей в море иномаркой появилось в социальных сетях вчера утром.

В Сочи вчера утром местные жители стали свидетелями необычного ухода в «большую воду». На одном из пляжей курорта был замечен дорогостоящий «Toyota Landcruiser», тонущий в Черном море. Самостоятельно автомобиль выехать не мог, тем временем волны затягивали машину в водоем все больше.

Местные жители заинтересовались, кто мог так бросить «на верную гибель» иномарку, чья стоимость оценивается в несколько миллионов рублей. Позднее в социальных сетях появился ролик, снятый сочинцами вечером в преддверии этого инцидента. Автор видео сообщил, что на машине были «казахские номера». В кадр попал и водитель транспортного средства, который высказал мужчине, снимающему ролик, несколько нецензурных выражений. После этого житель республики объяснил, что его арестовали за парковку на тротуаре, когда он сидел в ресторане и выпивал алкогольные напитки. Мужчина выехал с пешеходной зоны, однако двигаться он предпочел не по автодороге, а по обочине, снося столбы. Итогом вечера стало разбирательство с сотрудниками Госавтоинспекции.

Сегодня стало известно, кому на самом деле принадлежит многострадальный «Landcruiser». Хозяйкой новой иномарки является преподаватель крупнейшего вуза республики Казахского Национального Университета имени Аль-Фараби, сообщает издание baigenews.kz. Журналистам портала удалось связаться с женщиной по телефону, во время короткого телефонного разговора она подтвердила, что является собственником машины. Известно, что автомобиль был приобретен в 2021 году и поставлен на регистрацию незадолго до Нового года.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100