Полицию Адыгеи возглавил полковник МВД из Краснодарского края

Нового министра представили личному составу УМВД по республике.

Полицию Адыгеи возглавил полковник МВД из Краснодарского края
Олег Безсмельницын. Фото: УМВД Адыгеи
Министерство внутренних дел по республике Адыгея возглавил полковник полиции Олег Безсмельницын, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства. Коллективу нового руководителя представил глава МВД России Владимир Колокольцев.

«Олег Владимирович работал в большинстве оперативных служб, в том числе по линиям борьбы с организованной преступностью, экономическими преступлениями, а также по противодействию экстремизму. Занимал различные руководящие должности. Его отличают высокая компетентность, добросовестное отношение к делу, требовательность к подчиненным», - отметил федеральный министр.

Олег Безсмельницын родился в 1974 году в Дрездене (на тот момент — ГДР), окончил Екатеринбургское командное артиллерийское училище и Армавирский лингвистический университет (по специальности «Юриспруденция»). Вся профессиональная деятельность Безсмельницына связана с Краснодарским краем. Здесь он начинал карьеру с должности госавтоинспектора и дослужился до начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Этот пост полковник занимал последние 5 лет. Удостоен государственной награды – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Министром внутренних дел по Республике Адыгея Олег Безсмельницын был назначен 29 ноября, соответствующий указ подписал президент РФ.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100