Телеканал «Ю» вновь стал обладателем премии «Woman Who Matters»

Эта награда ему присуждается четвертый год подряд.

Телеканал «Ю» вновь стал обладателем премии «Woman Who Matters»
Фото u-tv.ru
В этом году Форум и Премия «Woman Who Matters - 2020» («Женщина имеет значение»), посвященный прекрасному полу прошел в online-формате 26 и 27 ноября. Это крупнейшее мероприятие, нацеленное на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ в российских компаниях, раскрывающих потенциал женщин, поддерживающих их достижения и стремления.

В рамках Форума награду получили компании, которые внесли значительный вклад в устранение стереотипов в отношении к женской карьере, те, кто активно популяризирует идеи гендерного разнообразия. И вновь телеканал «Ю» был удостоен этой премии. На этот раз награду получило реалити-шоу о красоте «Модель XL».


По словам генерального директора телеканала Натальи Радько, практически 80 процентов аудитории «Ю» являются женщины. И формат передач всегда подбирается из предпочтений женщин, их мечтаний и переживаний. Согласно исследованиям, большая часть женского населения России имеют средний размер L и выше. И многие мечтают похудеть. Поэтому и был создан проект «Модель XL», героинями которого являются крупные женщины – яркие, энергичные, с горящими глазами и уверенные в себе. И эти девушки докажут всем, что красота может быть разной!».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100