Губернатор продлил «желтый» уровень террористической опасности в Темрюкском районе

Губернатор продлил «желтый» уровень террористической опасности в Темрюкском районе
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Вениамин Кондратьев подписал соответствующее распоряжение.

В Темрюкском районе Кубани продлен до 18 ноября «желтый» уровень террористической опасности. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Копия документа была опубликована на сайте краевой администрации

«Меры безопасности усилили в соответствии с решением Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае и рекомендациями Национального антитеррористического комитета», - рассказали в аппарате главы Кубани.

«Желтый» уровень террористической опасности был введен в Темрюкском районе 8 октября после теракта на Крымском мосту. Он предполагает, что на обозначенной территории оперативные и спасательные службы, медицинские учреждения работают в режиме повышенной готовности, в местах скопления людей усилены патрули и досмотры машин, ужесточен контроль в миграционной сфере.

Как писала «Новая Кубань» ранее, на Крымском мосту 8 октября взорвался автомобиль. В результате ЧП были повреждены два пролета автомобильной части, загорелись товарные вагоны. По факту случившегося завели уголовное дело о терроризме.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100