В Сочи следствие предъявило обвинение мужчине, насмерть забившему знакомого детским самокатом

В Сочи следствие предъявило обвинение мужчине, насмерть забившему знакомого детским самокатом
Фото: pexels.com

Инцидент произошел летом этого года.

В Сочи Следственный отдел СКР предъявил обвинение 35-летнему местному жителю по факту умышленного причинения телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности. Инцидент произошел 2 августа этого года на улице Донской.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в тот день фигурант встретил 41-летнего знакомого, с которым у него до этого произошла ссора. Мужчина начал предъявлять обвиняемому претензии и бить его деревянной палкой. В ответ на это злоумышленник схватил находящийся рядом детский самокат и ударил потерпевшего по шее и голове. Пострадавший получил черепно-мозговую травму.

Очевидцы вызвали на место происшествия скорую помощь, однако, несмотря на усилия врачей, на следующий день 41-летний гражданин скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Обвиняемый был заключен под стражу, данная мера пресечения продолжает действовать и в настоящее время. Правоохранители продолжают расследование и сбор доказательственной базы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100