Огромные очереди на «канатку» и толпы людей на пляжах во время «ковидных каникул» в Сочи попали на видео

Жители курорта не перестают удивляться такому наплыву туристов.

Огромные очереди на «канатку» и толпы людей на пляжах во время «ковидных каникул» в Сочи попали на видео
Фото и видео: instagram.com/sochi_online_2.0
В России с 30 октября по 7 ноября действуют дополнительные ограничения из-за вспышки COVID-19. Указанные дни объявлены нерабочими, во многих регионах закрыты театры, кафе, фитнес-центры, библиотеки, непродовольственные магазины. Однако эти меры нельзя сравнить с локдауном весны-2020. Главное отличие — это отсутствие запретов на передвижение между регионами и ряд преимуществ для вакцинированных жителей.

Такие условия позволили не закрывать курорты Краснодарского края. В результате в начале «нерабочей недели», или по другому - «ковидных каникул», в Сочи, Анапу, Геленджик приехали тысячи отдыхающих.



Так, о загруженности Сочи можно судить уже по одним только кадрам с общественных мест. Накануне в местных пабликах появилось видео, на котором видно, как многолюдно на пляжах курорта.

022.png

А на фотографии, снятой на горнолыжном курорте, зафиксирована огромная очередь на канатную дорогу. Однако последний снимок вызвал недоверие у пользователей Сети: многие отметили, что в горном кластере не наблюдали такого столпотворения.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100