Пассажиров самолета «Краснодар — Москва» более 7 часов держали внутри без еды и воды после экстренного приземления в Нижнем Новгороде

Пассажиров самолета «Краснодар — Москва» более 7 часов держали внутри без еды и воды после экстренного приземления в Нижнем Новгороде
Фото: vk.com/krr.aero

Инцидент произошел вчера из-за густого тумана в столице.

Вчера, 2 ноября, из-за сильного тумана, окутывающего Москву, 33 самолета, следовавших в столицу, были перенаправлены в международный аэропорт Нижнего Новгорода. Одним из них стал борт компании «Победа», вылетевший из Краснодара, передает ТАСС.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявлял о принятом решении выделить средства на обеспечение людей горячим питанием, сообщили в пресс-службе регионального Правительства. Однако из-за того, что воздушная гавань не могла предоставить трап для данной «Победы», гражданам пришлось оставаться на борту еще более 7 часов без еды и воды.

Помимо этого, по данным «Коммерсанта», одному из детей в самолете стало плохо.

«Проверяется информация, что ребенку стало плохо на борту самолета, который совершал рейс Краснодар - Москва, однако из-за сильного тумана во Внукове он был вынужден приземлиться в Нижнем Новгороде. Ситуация в аэропорту находится на контроле и.о. руководителя следственного управления. На место происшествия выехали следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Устанавливаются все обстоятельств и причины происшествия», — рассказали в пресс-службе центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Официальные представители авиакомпании «Победа» вчера поздно вечером обратились к пассажирам рейса из Краснодара с сообщением о том, что их вылет в аэропорт Внуково (Москва) будет осуществлен в 1:45 по мск.

«Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее привезти вас домой, наш резервный экипаж уже на пути в Нижний Новгород», — сообщили в компании.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100