После нападения подростка 73-летняя жительница Краснодара угодила в больницу

Юноша пытался вырвать из рук пожилой дамы сумку.

После нападения подростка 73-летняя жительница Краснодара угодила в больницу
Фото / пресс-группа УМВД по Краснодару
В полицию краевой столицы обратилась 73-летняя жительница города. Она сообщила, что на улице Российской к ней подошел неизвестный и попытался вырвать из рук сумку. Оказывая сопротивление, пожилая дама упала и получила телесные повреждения. Так и не получив желаемого, злоумышленник скрылся с места происшествия.

- Сотрудники уголовного розыска изучили имеющиеся записи с уличных камер видеонаблюдения, благодаря чему установили автомобиль, на котором предполагаемый преступник скрылся за пределы Краснодарского края. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители получили информацию о том, что указанное транспортное средство вновь находится на территории краевого центра. Машина была задержана на мойке самообслуживания, расположенной на улице Петра Метальникова, - рассказали в пресс-группе УМВД Краснодара. 

Среди пассажиров машины был и подозреваемый в нападении на пенсионерку. Им оказался ранее не судимый 17-летний житель города Евпатория, который не стал отпираться и сознался в содеянном.

В отношении юноши заведено уголовное дело по статье «Покушение на грабеж», подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100