Bauer: отзывы пользователей о продукции

Bauer: отзывы пользователей о продукции
Фото bauer-int.ru

Компания Bauer предлагает продукцию с уникальными оздоровительными свойствами. В ее ассортимент входит: посуда из нержавеющей стали, домашний саунариум, шерстяные постельные принадлежности, соковыжималка. Продукция стоит недешево, что пугает некоторых покупателей, но регулярные презентации помогают наглядно показывать достоинства товара. Проанализируем отзывы о Bauer, чтобы понять, соответствует ли цена качеству.

Посуда из нержавеющей стали: еда с пользой для здоровья

Посуда Bauer изготовлена из высококачественной легированной стали, что обеспечивает долговечность, сохранение внешнего вида и простоту ухода. В ней можно готовить без масла, соли и воды. Такой способ приготовления не только экономит время и средства, но и сохраняет в продуктах все полезные вещества, снижает калорийность пищи.

Посуда идет в разной комплектации:

1. Standart Maxi: 11 предметов, наборы мисок (8 частей) и запчастей (6 шт.).

2. Standart Optimus: 9 предметов и набор запчастей (6 шт.).

3. Standart B: 5 предметов, миски и запасные части.

4. Standart А: 4 предмета, наборы мисок и запчастей.

5. Standart Mini: 4 предмета, вставка-терка и рычаг для нее, запчасти.

Каждый покупатель выбирает набор по желанию. Если семья большая, лучше сразу брать большой комплект. Если маленькая, можно выбрать набор с необходимыми предметами.

Отзывы о посуде Bauer говорят, что покупатели не жалеют о своем выборе. Да, продукция стоит недешево, но качество соответствует цене. При этом пользователи считают, что купленными наборами Bauer можно пользоваться долгие годы без дополнительных трат.


Bauer: отзывы пользователей о домашнем саунариуме

Компания позиционирует оборудование как оздоровительное. Например, Bauer-Panda стимулирует заживление ран, восстанавливает работу внутренних органов, суставов, помогает в лечении простуды, кожных заболеваний, головных болей. В отзывах о Bauer говорится, что использовать Bauer-Panda можно в любом удобном месте. Аппарат имеет небольшие размеры и вес, поэтому его легко переносить.

Саунариум Home Sweater используют только в домашних условиях. Инновационная оздоровительная система с длинноволновым инфракрасным излучением имеет широкий спектр воздействия:

  • сжигание до 1200 кал за 20 минут сеанса;
  • уничтожение вирусов и бактерий;
  • увеличение жизни клеток;
  • ускорение метаболизма;
  • очищение организма.

Покупатели, которые пользуются саунариумом Bauer, пишут в отзывах, что делают это с удовольствием. Во время процедуры можно читать, смотреть телевизор, пить чай. Хотя многие предпочитают расслабляться с закрытыми глазами. Места саунариум занимает не много, поэтому его ставят везде, где удобно.

Он не заменяет полноценную баню, но дает близкий эффект. После процедуры ощущается легкость и приятная истома.

Соковыжималка: фреш каждый день

Шнековая соковыжималка Bauer удобна и проста в применении, работает быстро и бесшумно. Микроперфорированный фильтр обеспечивает получение сока без мякоти. Более широкая сетка идеальна в приготовлении смузи и коктейлей. Плавный выход жидкости сохраняет поверхность стола чистой.

Пользователи в отзывах о Bauer отмечают, что соковыжималку легко собирать, разбирать и чистить. Достаточно пропустить через нее немного воды, смахнуть остатки фруктов специальной кисточкой, и все готово. В качестве приятного дополнения к соковыжималке идет книга рецептов, где собраны полезные, интересные и вкусные идеи.

Постель из шерсти и ортопедический матрас: продукция для здорового сна

Здоровый сон и полноценный отдых – обязательное условие для нормальной жизни. Хроническое недосыпание приводит к потере энергии, делает человека вялым и разбитым. Чтобы всегда быть в тонусе, нужно не только достаточно спать, но и выбирать правильные постельные принадлежности.

Больше информации можно найти в разделе «Здоровый сон» на сайте Bauer. Отзывы, которые оставляют покупатели о матрасах с ортопедической структурой, дают представление об их удобстве. После отдыха исчезают напряжение и усталость в позвоночнике. Сон наступает быстро, так как тело принимает удобную позу. В течение ночи нет пробуждений и дискомфорта.

Из отзывов о Bauer видно, что важен не только правильный матрас, но и основание для кровати. Пользователи, купившие Bauer Flex с точечной поддержкой, считают, что качество их сна заметно улучшилось. Позвоночник за ночь приобретает нормальную форму, а спина и шея полностью расслабляются. Это улучшает осанку и общее самочувствие.

Еще один продукт, который заслужил внимание пользователей – постельные принадлежности из шерсти благородных животных. Отзывы о комплектах Bauer показывают, что люди с удовольствием пользуются ими много лет. Постель не скатывается, не сбивается, отлично стирается. Спать на ней комфортно и тепло. В коллекции компании каждый найдет комплект по вкусу.

Выводы: стоит ли покупать продукцию Bauer?

Отзывы о Bauer в целом дают такую картину: многие пользовались бы их продукцией, но некоторых поначалу пугает цена. Однако здесь компания идет навстречу и предлагает возможность оформления покупки в рассрочку. В таком случае приобретение высококачественного товара доступно даже для среднего бюджета.

Помимо этого, пользователям нравятся:

  1. Интересные презентации.
  2. Доброжелательные консультанты.
  3. Подарки.
  4. Розыгрыши дорогих призов.
  5. Регулярные акции.

На презентации представители компании подробно рассказывают о достоинствах продукции и приглашают принять участие в тестировании. При этом каждому посетителю вручают небольшой презент: полотенце, прихватки.

Ну и самое интересное: при покупке какой-либо продукции реально выиграть путевку в Турцию. Отзывы от туристов Bauer, которые воспользовались ваучером, весьма позитивные. На отдыхе их ждал приличный отель и интересные экскурсии.

Покупать или нет продукцию Bauer – каждый решает сам. Нужно только учесть, что качественные вещи служат долгие годы, не требуя дополнительных затрат. А недорогие изделия, как правило, выходят из строя через год.





/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100