В Тихорецке мужчина убил собутыльника деревянным брусом из-за того, что оппонент выпил больше него

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

В Тихорецке мужчина убил собутыльника деревянным брусом из-за того, что оппонент выпил больше него
В Тихорецке 19 августа 2021 года произошла ссора между двумя местными жителями. Конфликт обернулся гибелью одного из мужчин.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в тот вечер 48-летний и 62-летний граждане распивали алкогольные напитки в доме на улице Полевой. Молодой хозяин жилого здания в один момент решил, что его собутыльник употребил спиртного больше, чем он. На почве этого произошел конфликт. Разъяренный мужчина многократно ударил пенсионера деревянным брусом по голове.


Жители соседнего дома, услышавшие крики, вызвали на место происшествия полицию и скорую медицинскую помощь. Прибывшие на место врачи госпитализировали потерпевшего, однако на следующий день он скончался в отделении от полученных ранений.

В отношении 48-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100