Стали известны подробности «похищения» крымских школьниц, которых нашли в Краснодаре

В полиции сообщили подробности инцидента.

Стали известны подробности «похищения» крымских школьниц, которых нашли в Краснодаре
Фото / pixabay.com
Накануне в СМИ появилась информация о том, что в Феодосии две местные школьницы познакомились с юношами из другого региона, которые решили похитить девушек. Уточнялось, что парни увезли их на автомобиле в Краснодар, где якобы насильно удерживали. В итоге «пленницам» удалось дозвониться до родителей, и уже те обратились в правоохранительные органы.

В пресс-службе УМВД Краснодара «Новой Кубани» сообщили, что 14 августа в полицию по телефону обратились две несовершеннолетние девушки в возрасте 14 и 15 лет. Они рассказали, что являются жительницами Феодосии и в настоящее время находятся в столице Кубани, в Музыкальном микрорайоне.
На место незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы, и подростков доставили в отдел полиции.

«В ходе разбирательств было установлено, что в Краснодар они приехали с ранее малознакомыми молодыми людьми на их автомобиле», - рассказали в УМВД.

Однако девушки добровольно согласились на поездку, в отношении них противоправных действий не совершалось. Это подтвердили и парни, которые также прибыли в отдел полиции. Позднее в Краснодар приехали родители беглянок и сотрудники полиции Феодосии.

«Собранные материалы проверки были направлены в полицию города Феодосия для рассмотрения и принятия законного решения», - добавили в краснодарском отделе МВД.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100