Жительница Краснодара получила химический ожог после похода в солярий

Жительница Краснодара получила химический ожог после похода в солярий
Фото: t.me/chp_krd

Девушка по факту загорала под чистым ультрафиолетовым излучением.

Для жительницы Краснодара Ольги обычный поход в солярий обернулся серьезными повреждениями. Свою историю девушка рассказала в социальных сетях.

По словам горожанки, она посетила салон, где уже регулярно обслуживалась в течение двух лет, и никаких проблем с этим у нее не возникало. Однако последний визит в солярий для клиентки не задался.

«Я прекрасно знаю свою норму – 10-12 минут, и ты конфетка. Никогда не возникало никаких проблем или конфликтных ситуаций», – поделилась Ольга.

На этот раз после визита у девушки начало краснеть лицо, появилось жжение, кожа опухла и превратилась «в ужаленный пчелами мячик». Краснодарка связалась с администрацией салона, во время разговора сотрудница вспомнила, что в тот же день во время работы аппарата услышала резкий хлопок, но внимания на него не обратила. Оказалось, что это был звук лопающегося защитного стекла. То есть загар на коже клиентки после этого осуществлялся под чистым ультрафиолетовым излучением.

Девушка обратилась за медицинской помощью, и врач констатировал ожог с появлением надрывов второй степени.

При этом жительница Краснодара утверждает, что не получила от салона ни извинений, ни предложений урегулировать ситуацию. Планирует ли она обращаться в контролирующие органы, девушка не уточнила.

В комментариях под постом многие пользователи высказали озабоченность поведением сотрудников солярия. Нашлись и другие клиенты этого заведения, которые также отметили низкое качество сервиса в этом салоне.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100