Сочинские хирурги удалили 44-летней женщине опухоль объемом 14 литров

Перед операцией женщина прошла лечение.

Сочинские хирурги удалили 44-летней женщине опухоль объемом 14 литров
Фото / пресс-служба Минздрава Кубани
В Сочи в краевую больницу №4 обратилась 44-летняя женщина, у которой обнаружили опухоль яичника. Как показала диагностика, новообразование заполнило практически всю брюшную полость пациентки.

- Во время дооперационного обследования выявились также тромбоз и тромбоэмболия мелких ветвей легочных артерий. Это могло бы стать серьезной опасностью во время операции. Поэтому женщине было проведено необходимое лечение и только после стабилизации состояния назначена операция по удалению опухоли, - рассказали в пресс-службе Минздрава Краснодарского края.

Операция длилась 2 часа. В итоге хирурги успешно удалили опухоль, в которой накопилось 14 литров жидкости. Спустя несколько дней женщина была выписана из больницы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:30«Настоящая зима»: опубликовано видео с выпавшим градом на трассе между Славянском-на-Кубани и Краснодаром 14:50Краснодар отмечает День города12:00Власти Анапы предупредили туристов об опасности купания в море11:27В США штурмовали самую секретную базу в мире «Зону 51»: лучшие мемы пользователей Twitter 10:19В Краснодарском крае в Азовском море пропал катер с людьми на борту09:26«Мы глубоко переживали случившееся»: после официального расторжения контракта ФК «Краснодар» опубликовал прощальное видео с Мамаевым08:00Видео: пес чуть не проглотил кота в порыве нежности

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело

Rambler's Top100