Самое адское, что может быть: блогер рассказал, почему больше никогда не поедет отдыхать в Сочи-Парк

Своими впечатлениями молодой человек поделился в ЯндексДзен.

Самое адское, что может быть: блогер рассказал, почему больше никогда не поедет отдыхать в Сочи-Парк
Фото: zen.yandex.ru/id/6048ca2af1fe4371d39664cd
Многие туристы, прибывающие на отдых в Сочи, стремятся сходить в знаменитый Сочи-Парк. Однако у некоторых граждан посещение данного места оставляет отрицательное впечатление.

Так, автор блога «TravelGuide» на ЯндексДзен рассказал, как они вместе с девушкой захотели испытать экстремальные ощущения. С этой целью молодые люди направились в Сочи-Парк, но после этого мужчина сообщил на своем канале, почему больше никогда не поедет отдыхать в данное место.


Так, блогер отметил, что решение с единым билетом на все аттракционы могло бы быть очень удобным и даже выгодным, если бы не длинные очереди, в которых летом крайне сложно стоять.

«Это, наверное, самое адское, что может быть, стоять в +30 ждать свою очередь. Иногда это занимает 15 минут, а иногда и все 30», - уточнил автор.

Также в число минусов Сочи-Парка блогер записал высокие цены на еду. По его словам, на территории комплекса маленькое мороженое обойдется отдыхающим в 120 рублей, а обычная бутылка воды будет стоить вместо 35 рублей 90. В одном из местных кафе 2 пиццы молодые люди купили за 1500 рублей.

Еще одним недостатком парка автор назвал отсутствие разнообразия аттракционов для взрослых посетителей. Как отметил блогер, для детей здесь представлены различные локации «от резиденции Бабы Яги до кормления кроликов». Однако для тех, кто несколько старше, здесь есть лишь 4 аттракциона, среди которых «Квантовый скачок», «Змей Горыныч» и «Жар-птица».

«В общем, если вы все-таки решитесь туда поехать, то советую купить еду заранее и принести ее туда, либо запастись деньгами. И будьте готовы к огромным очередям», - подытожил мужчина.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что туристка рассказала о плюсах и минусах отдыха в Анапе.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100