Отдых на Мальдивских островах для россиян станет доступнее

Страны отменили визовый режим.

Отдых на Мальдивских островах для россиян станет доступнее
Фото / uwalls.ru
С 25 июля Россия и Мальдивская республика отменяют визы для своих граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД РФ. В министерстве отметили, что соответствующее соглашение между странами было подписано в конце июня.

Согласно новым правилам, российские граждане, имеющие общегражданские заграничные, дипломатические и служебные паспорта могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно пребывать на территории Мальдив в течение 90 дней. Этот срок может быть продлен, если речь идет об учебе, трудовой деятельности или постоянном проживании. Аналогичными правами на территории Российской Федерации с 25 июня будут обладать поданные островного государства.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100